Расширенный поиск рецептов

Рецепт "копченой" скумбрии

Рецепт
Рейтинг: 3.3    Голосов: 929

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт "копченой" скумбрии

Рецепт "копченой" скумбрии. Ингредиенты

3 скумбрия (свежемороженой) Для рассола: 1 л воды 2 ст. ложки черного сухого чая 2 горсти луковой шелухи 3 ст. ложки соль 1,5 ст. ложки сахара
Любимые блюда. Готовим рыбу

Рекомендуем - "Копченая" скумбрия

Очищаем рыбу, промываем, удаляем головы и хвосты.

Готовим рассол: в кастрюлю с водой добавляем соль, сахар, ай и луковую шелуху. Доводим воду до кипения, остужаем и процеживаем.

Заливаем рыбу приготовленным рассолом.

Рыба должна "коптиться" 4 дня при комнатной температуре или в холодильнике. Каждый день утром и вечером переворачиваем рыбу.

Совет по приготовлению блюда Рецепт "копченой" скумбрии
Особенно вкусно "копченая" скумбрия сочетается с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.

Рубрика: Рыбные блюда



все рецепты
оригинальная кулинария рецепты на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Пусть же станет светлее! Пусть же станет светлее!

Источник: "Лиза", № 17, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Веселые переделки Веселые переделки

Источник: "Лиза", № 12, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Дорого яичко ко Христову дню Дорого яичко ко Христову дню

Источник: "Тайны Звёзд", № 16, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...