Расширенный поиск рецептов

Рецепт "копченой" скумбрии

Рецепт
Рейтинг: 3.3    Голосов: 929

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт "копченой" скумбрии

Рецепт "копченой" скумбрии. Ингредиенты

3 скумбрия (свежемороженой) Для рассола: 1 л воды 2 ст. ложки черного сухого чая 2 горсти луковой шелухи 3 ст. ложки соль 1,5 ст. ложки сахара
Любимые блюда. Готовим рыбу

Рекомендуем - "Копченая" скумбрия

Очищаем рыбу, промываем, удаляем головы и хвосты.

Готовим рассол: в кастрюлю с водой добавляем соль, сахар, ай и луковую шелуху. Доводим воду до кипения, остужаем и процеживаем.

Заливаем рыбу приготовленным рассолом.

Рыба должна "коптиться" 4 дня при комнатной температуре или в холодильнике. Каждый день утром и вечером переворачиваем рыбу.

Совет по приготовлению блюда Рецепт "копченой" скумбрии
Особенно вкусно "копченая" скумбрия сочетается с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.

Рубрика: Рыбные блюда



все рецепты
оригинальная кулинария рецепты на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...