Расширенный поиск рецептов

Рецепт Колдуны

Рецепт Колдуны
Рейтинг: 2.8    Голосов: 26

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Колдуны

Рецепт Колдуны. Ингредиенты

250 гр свиного фарша 0,5 кг картофеля 2 луковицы 1 яйцо 3 ст. ложки муки 100 л растительного масла черный молотый перец, соль
Источник: "Тайны Звёзд", № 19, 2018
http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5



Национальная кухня

Рекомендуем - Колдуны

Картофель натираем на мелкой терке.
Отжимаем лишнюю жидкость.
Смешиваем с одной натертой луковицей.
Когда жидкость от тертого картофеля настоится - сливаем.
Осевший на дне крахмал добавляем к смеси картофеля и лука.

Вбиваем яйца. Посолим-поперчим.
Всыплем муку. Хорошо перемешиваем.
Вторую луковицу мелко нарезаем.
Припускаем до прозрачности.
Добавляем в картофельный фарш.
Перемешиваем.

Разогреваем на сковороде масло.
Выкладываем на нее ложку картофеля, сверху - немного фарша.
Накрываем его еще одной ложкой картофеля.

Обжариваем по 5 минут с каждой стороны под закрытой крышкой на средней температуре.
Потом увеличиваем температуру до максимума.
Снимаем крышку.
Обжариваем колдуны с двух сторон до хрустящей румяной корочки.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Подаем со сметаной и зеленью.


Блюдо Рецепт Колдуны - это национальный рецепт белорусской кухни

Рубрика: Блины



все рецепты
оригинальная бесплатная кулинария на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Сердечный разговор. Часть 75 Сердечный разговор. Часть 75

Источник: "Тайны Звёзд", № 33, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Такая петрушка! Такая петрушка!

Источник: "Лиза", № 34, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Красоткам на...

Сезон арбузов Сезон арбузов

Источник: "Тайны Звёзд", № 33, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...