https://journals.ua/women/kushat-podano/
Кулинарная библиотека
Рекомендуем - Колбаски из мяса цыплят с карри и чесноком
Шпик нарезаем небольшими кубиками.
Мякоть курицы отделяем от костями. Снимаем кожу.
Нарезаем курицу кубиками среднего размера.
Пропускаем кожу с оставшейся мякотью через мясорубку с мелкой решеткой.
Добавляем к фаршу карри и соль.
Добавляем тмин, приправу для курицы.
Добавляем филе и шпик.
Чеснок натираем на мелкой терке в фарш. Тщательно перемешиваем.
Оставляем на 1-2 часа в холодильнике созревать.
Наполняем оболочку фаршем.
Жарим на сковороде с обеих сторон по 3 минуты.
На 8-10 минут помещаем колбасу в духовку, разогретую до 160-180 градусов.
Время приготовления: 20-30 минут + время на созревание фарша