Расширенный поиск рецептов

Рецепт Кок-о-Вен

Рецепт Кок-о-Вен
Рейтинг: 3    Голосов: 374

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Кок-о-Вен
Количество порций 6 порций
Время приготовления (минут) 80 мин

Рецепт Кок-о-Вен. Ингредиенты

1 кг курицы 100 гр муки 3 моркови 4 клубня картофеля 250 гр грибов 2 луковицы 2 зубка чеснока 300 мл куриного бульона 300 мл красного сухого вина букет гарни (петрушки, тимьян и лавровый лист) чабрец 80 гр сливочного масла соль, молотый черный перец
Источник: "Лиза", № 04, 2017
https://vk.com/lisa_ukraine



Ужин как в ресторане

Рекомендуем - Кок-о-Вен

Курицу крупно нарезаем. Обваливаем в муке. Обжариваем со всех сторон. Овощи очищаем. Нарезаем средними кубиками. Грибы нарезаем слайсами.

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Вино смешиваем с куриным бульоном. Добавляем травы, чеснок, соль и перец по вкусу. К курице добавляем овощи. Заливаем соусом. Доводим до кипения на плите. Отправляем запекаться в течение 45 минут.

Процеживаем немного сока, в котором готовилась курица. Смешиваем с 40 граммами масла и оставшейся мукой в отдельной сковороде. Доводим до кипения. Добавляем еще 40 грамм масла.

Постоянно помешивая, доводим до однородности. Снимаем с огня.

Подаем курицу с соусом и кусочками овощей.

В одной порции: 250 килокалорий

В одной порции: 250 килокалорий


Блюдо Рецепт Кок-о-Вен - это национальный рецепт австрийской кухни

Рубрика: Блюда из мяса птицы



все рецепты
бесплатная кулинария на каждый день на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Сердечный разговор. Часть 89 Сердечный разговор. Часть 89

Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Едим и лечимся! Едим и лечимся!

Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...

Маленькие тайны Маленькие тайны

Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...