Расширенный поиск рецептов

Рецепт Карп в панировке

Рецепт Карп в панировке
Рейтинг: 3    Голосов: 5

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Карп в панировке

Рецепт Карп в панировке. Ингредиенты

1,5 кг карпа 1 яйцо 100 гр муки 150 гр молотых сухарей 0,5 лимона соль, перец
Источник: TV "Парк"
https://journals.ua/hobbies/tv-park



Мастер-класс

Рекомендуем - Карп в панировке

Карпа очищаем от чешуи.
Потрошим через продольный разрез на брюшке.
Отрезаем голову.
Промываем под холодной водой.
Сбрызгиваем лимонным соком.
Кладем в холодильник на 15-30 минут.

Делаем вдоль спинки рыбы небольшие, но глубокие надрезы.
Обваливаем рыбу в муке, затем - во взбитом яйце и сухарях.
Жарим карпа на хорошо разогретой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

После этого выкладываем карпа в панировке на фольгу, смазанную тонким слоем сливочного масла.

Ставим рыбу в разогретую духовку на 10-15 минут.

Блюдо Рецепт Карп в панировке - это национальный рецепт израильской кухни

Рубрика: Рыбные блюда



все рецепты
бесплатная кулинария на все случаи жизни на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Мы будем жить теперь по-новому Мы будем жить теперь по-новому

Источник: "Лиза", № 33, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Лето в городе Лето в городе

4. Источник: "Кушать подано", № 7-8, 2018 https://journals.ua/women/kushat-podano/...

Сердечный разговор. Часть 74 Сердечный разговор. Часть 74

Источник: "Тайны Звёзд", № 32, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...