Расширенный поиск рецептов

Рецепт Карп в панировке

Рецепт Карп в панировке
Рейтинг: 3    Голосов: 65

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Карп в панировке

Рецепт Карп в панировке. Ингредиенты

1,5 кг карпа 1 яйцо 100 гр муки 150 гр молотых сухарей 0,5 лимона соль, перец
Источник: TV "Парк"
https://journals.ua/hobbies/tv-park



Мастер-класс

Рекомендуем - Карп в панировке

Карпа очищаем от чешуи.
Потрошим через продольный разрез на брюшке.
Отрезаем голову.
Промываем под холодной водой.
Сбрызгиваем лимонным соком.
Кладем в холодильник на 15-30 минут.

Делаем вдоль спинки рыбы небольшие, но глубокие надрезы.
Обваливаем рыбу в муке, затем - во взбитом яйце и сухарях.
Жарим карпа на хорошо разогретой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

После этого выкладываем карпа в панировке на фольгу, смазанную тонким слоем сливочного масла.

Ставим рыбу в разогретую духовку на 10-15 минут.

Блюдо Рецепт Карп в панировке - это национальный рецепт израильской кухни

Рубрика: Рыбные блюда



все рецепты
бесплатная кулинария на все случаи жизни на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

О тех, кто в море О тех, кто в море

Источник: "Лиза", № 4, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Кухня. Советы...

Зеленые лекари Зеленые лекари

Источник: "Тайны Звёзд", № 3, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Цветы в...

Кашель: что есть и пить, чтобы выздороветь? Кашель: что есть и пить, чтобы выздороветь?

Источник: "Тайны Звёзд", № 3, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...