Расширенный поиск рецептов

Рецепт Кабачков, фаршированных мясом

Рецепт Кабачков, фаршированных мясом
Рейтинг: 3.1    Голосов: 465

Новость дня

Звездный автор - Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко
На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Кабачков, фаршированных мясом

Рецепт Кабачков, фаршированных мясом. Ингредиенты

1 средний кабачок (около 1 кг) 300 гр говяжьего фарша 1/2 стакана риса 1 яйцо 2 головки репчатого лука 2 моркови 200 гр сметаны соль, перец - по вкусу растительное масло зелень

Звездный ресторан

Рекомендуем - Кабачки, фаршированные мясом от Татьяны Кравченко

Очищаем кабачок от кожуры. Режем кабачок кружочками. Удаляем из него семечки.

Режем лук полукольцами, "соломкой" - морковь. Обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Выкладываем в глубокую миску говяжий фарш.

Отвариваем рис почти до готовности. Промываем его холодной водой. Даем течь воде. Рис выкладываем в миску с фаршем. Добавляем яйцо; просолим и поперчим.

Хорошо перемешиваем фарш руками.

Кабачки фаршируем, заложив отверстия в них фаршем.

Наливаем стакан воды в глубокую кастрюлю, чтобы прикрыть дно. Добавляем немного растительного масла. Доводим воду до кипения. Выкладываем в нее фаршированные кабачки.

Засыплем фаршированные кабачки обжаренными луком и морковью.

Разводим в миске сметану водой. Заливаем этой смесью кабачки. Разведенная сметана должна практически полностью кабачки закрывать.

Доводим до кипения. Уменьшаем огонь; просолим. Добавляем свежую зеленью. Тушим на маленьком огне до готовности.

Источник: Кулинарная коллекция "СМАК"


Совет по приготовлению блюда Рецепт Кабачков, фаршированных мясом
Фаршированные кабачки традиционно готовятся, когда начинают собирать урожай кабачков. Это рецепт кабачков, фаршированных говяжьим фаршем и тушеных в сметане. Кабачки, приготовленные таким образом, получаются очень нежные и вкусные. Их хорошо подавать, полив свежей сметаной. Так как в состав фаршированных кабачков входит рис, в качестве гарнира лучше использовать любой овощной салат.

Блюдо Рецепт Кабачков, фаршированных мясом - это национальный рецепт

Рубрика: В гостях у Звезды



все рецепты
новая кулинария бесплатно на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Дачные хитрости Дачные хитрости

Источник: "Тайны Звёзд", № 37, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Пылающие краски осени Пылающие краски осени

8. Источник: "Тайны Звёзд", № 36, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Солнечные мандарины Солнечные мандарины

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Здоровое питание Эти...