https://journals.ua/hobbies/tv-park
Мастер-класс
Рекомендуем - Жареные кабачки
Готовим панировку.
В пшеничную муку добавляем соль и черный молотый перец.
В кукурузную муку - сушеный базилик, соль.
В манку добавляем молотый мускатный орех и соль.
Все панировки хорошо перемешиваем.
Кабачки нарезаем кружочками толщиной 1 см.
Посолим кабачки непосредственно перед жаркой.
Панируем кабачки в панировке из пшеничной муки два раза с каждой стороны.
В панировке из кукурузной муки и манки - по одному разу с каждой стороны.
Обжариваем кабачки в разогрето растительном масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Подаем жареные кабачки с чесночно-лимонным соусом.
Готовим чесночно-лимонный соус.
Взбиваем в блендере лимонный сок, яичный желток, цедру лимона, измельченный через чесночный пресс чеснок и мелко нарезанную зелень укропа, оливковое масло.
Добавляем сахар, соль.
Снова взбиваем.
Соус готов.