Расширенный поиск рецептов

Рецепт Жареной рыбы "По-итальянски"

Рецепт Жареной рыбы
Рейтинг: 2.9    Голосов: 320

Новость дня

Звездный автор - Алексей Леонов
Алексей Леонов
На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Жареной рыбы "По-итальянски"
Количество порций 4 порций
Время приготовления (минут) 25 мин

Рецепт Жареной рыбы "По-итальянски". Ингредиенты

4 крупных куска филе рыбы (например трески, морского окуня, хека, сайды) с кожей 1 столовая ложка оливкового масла 500 гр помидорок черри, разрезанных пополам 50 гр черных оливок без косточек, разрезанных пополам 25 гр кедровых орешков большая горсть листьев базилика

Звездный ресторан

Рекомендуем -Жареная рыба "По-итальянски" от Алексея Леонова

Разогреваем духовку о 200 ºС. Рыбу солим и перчим - по вкусу.

Масло разогреваем в большом противне, поместив его на варочную панель плиты. Кладем туда рыбное филе кожей вниз. Обжариваем 2-3 минуты, пока рыба не подрумянится.

Заполняем пространство между кусками рыбы помидорками, оливками и кедровыми орешками; солим и перчим - по вкусу.

Ставим в разогретую духовку на 12-15 минут, пока рыба не начнет расслаиваться под вилкой.

Калорийность одной порции: 242 килокалории; 30 грамм белков, 4 грамма углеводов, 12 грамм жиров, в т. ч. 15 грамм насыщенных жиров, 1,7 грамм клетчатки, нет сахара, 0,99 грамм соли

Источник: Кулинарная коллекция "СМАК"


Совет по приготовлению блюда Рецепт Жареной рыбы "По-итальянски"
Перед подачей к столу украсьте блюдо листьями базилика и сбрызните оливковым маслом.

Блюдо Рецепт Жареной рыбы "По-итальянски" - это национальный рецепт

Рубрика: В гостях у Звезды



все рецепты
оригинальная кулинария онлайн на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Зимняя обувь Зимняя обувь

Источник: "Тайны Звёзд", № 51, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Добрые...

Волшебная красота! Волшебная красота!

Источник: "Тайны Звёзд", № 51, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Пусть...

Кулинарные премудрости Часть 43 Кулинарные премудрости Часть 43

Источник: "Тайны Звёзд", № 51, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Советы...