Расширенный поиск рецептов

Рецепт Фаршированный карп

Рецепт Фаршированный карп
Рейтинг: 3    Голосов: 42

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Фаршированный карп

Рецепт Фаршированный карп. Ингредиенты

2 кг карпа 3 шт. лука 2 моркови пучок укропа 100 мл сметаны 1 зубок чеснока 10 картофелин 100 грамм сливочного масла 2 веточки розмарина соль, перец
Источник: TV "Парк"
https://journals.ua/hobbies/tv-park



Мастер-класс

Рекомендуем - Фаршированный карп

Карпа очищаем от шелухи.
Промываем под холодной водой.
Потрошим.

Чтобы начинка хорошо держалась внутри, не отрезаем голову рыбы и не разрезаем брюшко.
Сбрызгиваем карпа снаружи и изнутри лимонным соком.
Добавляем веточку розмарина
Ставим в холодильник на 15-30 минут.

Для овощной подушки отвариваем картофель до полуготовности.
Нарезаем ее кружочками.
Для начинки карпа чистим лук и морковь.
Морковь натираем на средней терке.
Лук режем кубиками.

На сковороде, смазанной растительным маслом, пассеруем сначала лук.
Затем добавляем морковь.
Солим-перчим.
Держим на сковороде на небольшом огне 5-7 минут.

Мелко нарезаем укроп.
3/4 его добавляем к морковке с луком.
Начиняем карпа.

Достаем рыбу из холодильника.
Салфетками убираем излишнюю влагу с поверхности рыбы.
Чтобы не чувствовать при еде мелких косточек, делаем вдоль спинки карпа небольшие, но глубокие надрезы.

С помощью ложки начиняем карпа луково-морковной смесью через горловое отверстие.

Заворачиваем карпа в обильно смазанную сливочным маслом фольгу для запекания,
Под карпа выкладываем половину нарезанного кружочками картофеля.

Смазываем карпа густым слоем сметаны с солью и раздавленным чесноком.
Сверху выкладываем оставшийся картофель.
Посыпаем укропом.

Карпа в фольге запекаем около часа при температуре 180 градусов.
За 10 минут до готовности разрезаем фольгу сверху.
Возвращаем рыбу в духовку.

Совет по приготовлению блюда Рецепт Фаршированный карп
Старого знакомого карпа мы чаще всего знаем как карпа жареного. Меж тем из этой популярной речной рыбы можно приготовить не одно удивительное блюдо. Да к тому же еще и без костей! Приготовьте с нами фаршированного карпа в сметане, карпа в хрустящей панировке и карпа, тушенного с грибами.

Блюдо Рецепт Фаршированный карп - это национальный рецепт израильской кухни

Рубрика: Рыбные блюда



все рецепты
кулинария бесплатно на все случаи жизни на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

На что способен современный блендер На что способен современный блендер

Источник: "Ждем гостей" http://journal-off.info/tags/%C6%E4%B8%EC+%E3%EE%F1%F2%E5%E9/...

Худеем со вкусом Худеем со вкусом

Источник: "Лиза", № 43, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Диета...

Уловки магазинов Уловки магазинов

Источник: "Тайны Звёзд", № 42, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...