Расширенный поиск рецептов

Рецепт фаршированной утки

Рецепт фаршированной утки
Рейтинг: 3    Голосов: 751

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт фаршированной утки
Количество порций 10 порций
Время приготовления (минут) 120 мин

Рецепт фаршированной утки. Ингредиенты

2 кг тушки утки 200 гр шампиньонов 1 луковица 1 морковь 2 ст. ложки растительного масла 1/2 стакана гречки 4 дольки чеснока соль, черный перец - по вкусу
Встречаем светлый праздник!

Рекомендуем - Фаршированная утка

Промываем гречку, 1 стаканом кипятка заливаем, закрываем крышкой. Натираем утку солью, перцем и чесноком. Оставляем на ночь эти продукты.

Обжариваем лук, морковь и грибы. С гречкой перемешиваем, солим и начиняем утку. Кладем ее в пакет для запекания. Делаем сверху дырку, чтобы выходил пар.

50 минут готовим при 180 оС. Затем из пакета вынимаем утку, на решетку ее выкладываем, ставим под нее противень.

В противень наливаем 2 стакана воды. Утку запекаем при 180 оС до золотистого цвета.

В каждой порции: 540 килокалорий

Рубрика: Блюда из мяса птицы



все рецепты
кулинария бесплатно для гурманов на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Тянем резину Тянем резину

Источник: "Лиза", № 22, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Фитнес...

Легенды о карпаччо Легенды о карпаччо

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Интересно Карпаччо -...

Яркие штрихи Яркие штрихи

Источник: "Лиза", № 24, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Дача Любите...