Расширенный поиск рецептов

Рецепт Фаршированной рыбки "На скорую руку"

Рецепт Фаршированной рыбки
Рейтинг: 3.1    Голосов: 518

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Фаршированной рыбки "На скорую руку"
Количество порций 2 порций
Время приготовления (минут) 35 мин

Рецепт Фаршированной рыбки "На скорую руку". Ингредиенты

2 любых речных рыбки весом 250-300 гр 1 луковица 1 морковь 200 гр замороженных любых грибов (лучше шампиньонов) 1 ст. ложка сливочного масла 1 лимон соль, молотый черный перец - по вкусу зелень петрушки

Быстрые рецепты на каждый день

Рекомендуем - Фаршированная рыбка "На скорую руку"

Промываем рыбу и очищаем. Удаляем хребет через глубокий разрез на спинке от головы до хвоста, отрезав его ножницами рядом с головой и рядом с хвостовым плавником. Вынимаем внутренности.

Очищаем лук и морковь, промываем. Нарезаем мелко лук и натираем морковь. Обжариваем овощи 2 минуты на растительном масле; солим, перчим. Добавляем ложку лимонного сока. Фаршируем рыбу.

Обжариваем грибы без масла до выпаривания жидкости. Выкладываем на овощи; солим, перчим. Кладем сверху кусочек сливочного масла.

Запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС, 15 минут.

Подаем с отварными овощами, украсив лимоном и петрушкой.

В каждой порции: 395 килокалорий; 9 грамм жиров, 66 грамм белков, 11 грамм углеводов

журнал "Звезды и Советы", № 11 (118) 12 - 18 марта 2014


Блюдо Рецепт Фаршированной рыбки "На скорую руку" - это национальный рецепт израильской кухни

Рубрика: Рыбные блюда



все рецепты
кулинария бесплатно для гурманов на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...