Расширенный поиск рецептов

Рецепт чечевичного супа с лапшой

Рецепт чечевичного супа с лапшой
Рейтинг: 3.1    Голосов: 753

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт чечевичного супа с лапшой

Рецепт чечевичного супа с лапшой. Ингредиенты

800 мл воды 1 стакан зеленой чечевицы 150 гр лапши 1 головка репчатого лука 3 ст. ложки кукурузного масла 1 ст. ложка томатной пасты черный перец, соль - по вкусу
Вкусные блюда на скорую руку

Рекомендуем - Чечевичный суп с лапшой

Обжариваем лук в кукурузном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и томим 3-4 минуты.

Кладем чечевицу, лук с томатной пастой, соль и перец в кастрюлю с кипящей водой.

Добавляем лапшу через 15-20 минут и варим еще 10 минут.

Рубрика: Первые блюда



все рецепты
кулинария онлайн на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Травяной чай на каждый день Травяной чай на каждый день

Источник: "Лиза", № 41, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровое питание...

Семейство салатных Семейство салатных

Источник: "Лиза", № 42, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Кухня. Советы...

Формула прочности Формула прочности

Источник: "Лиза", №41, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Важная...