Расширенный поиск рецептов

Рецепт чечевичного супа с лапшой

Рецепт чечевичного супа с лапшой
Рейтинг: 3.1    Голосов: 737

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт чечевичного супа с лапшой

Рецепт чечевичного супа с лапшой. Ингредиенты

800 мл воды 1 стакан зеленой чечевицы 150 гр лапши 1 головка репчатого лука 3 ст. ложки кукурузного масла 1 ст. ложка томатной пасты черный перец, соль - по вкусу
Вкусные блюда на скорую руку

Рекомендуем - Чечевичный суп с лапшой

Обжариваем лук в кукурузном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и томим 3-4 минуты.

Кладем чечевицу, лук с томатной пастой, соль и перец в кастрюлю с кипящей водой.

Добавляем лапшу через 15-20 минут и варим еще 10 минут.

Рубрика: Первые блюда



все рецепты
кулинария онлайн на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Просто завтрак Просто завтрак

Источник: "Кушать подано", № 2, 2018 https://journals.ua/women/kushat-podano/...

5 продуктов для хорошего самочувствия 5 продуктов для хорошего самочувствия

Источник: "Тайны Звёзд", № 29, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

На приеме у доктора. Часть 29 На приеме у доктора. Часть 29

Источник: "Тайны Звёзд", № 29, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...