Расширенный поиск рецептов

Рецепт буженины из куриных грудок

Рецепт буженины из куриных грудок
Рейтинг: 3.1    Голосов: 318

Новость дня

Звездный автор - Константин Соловьев
Константин Соловьев
На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт буженины из куриных грудок

Рецепт буженины из куриных грудок. Ингредиенты

4 куриных грудки томатный соус - по вкусу соль, перец - по вкусу специи - по вкусу

Звездный ресторан

Рекомендуем - Буженина из куриных грудок от Константина Соловьева

Просто замачиваем куриные грудки без шкурки в подсоленной холодной воде. Если приправы, содержащие соль, будем использовать, то подсолена вода должна быть поменьше.

Около двух часов выдерживаем замоченные грудки в холодильнике.

Смешиваем соус томатный с сухой паприкой, перцем, приправами. Грудки обмазываем, в жапопрочную посуду помещаем их.

Духовку до 250 ºС разогреваем. Посуду с грудками ставим буквально минут на 8 в нагретую духовку. Выключаем духовку после 8 минут.

Оставляем в духовке куриные грудки до полного остывания.

Источник: Кулинарная коллекция "СМАК"


Рубрика: В гостях у Звезды



все рецепты
мировая кулинария бесплатно на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Сердечный разговор. Часть 89 Сердечный разговор. Часть 89

Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Едим и лечимся! Едим и лечимся!

Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...

Маленькие тайны Маленькие тайны

Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...