Расширенный поиск рецептов

Рецепт брюссельской капусты во фритюре

Рецепт брюссельской капусты во фритюре
Рейтинг: 3    Голосов: 779

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт брюссельской капусты во фритюре

Рецепт брюссельской капусты во фритюре. Ингредиенты

2 кг брюссельской капусты 2 сырых яйца нарезанная мелко зелень петрушки растительное масло 75 гр панировочных сухарей молотый черный перец, соль - по вкусу
Вкусные блюда на скорую руку

Рекомендуем - Брюссельская капуста во фритюре

Перебираем капусту, промываем, в подсоленной воде отвариваем 15 минут (капуста должна оставаться целой), на дуршлаг откидываем, сушим.

Взбиваем яйца, немного солим, перчим. Масло разогреваем.

Обмакиваем в яйца капусту, затем обваливаем в панировочных сухарях. В металлическую корзиночку кладем, во фритюр опускаем и до золотистой корочки обжариваем.

Посыпаем зеленью петрушки при подаче к столу.

Рубрика: Капуста



все рецепты
изысканная новая кулинария онлайн на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Осень пахнет... корицей Осень пахнет... корицей

Источник: "Тайны Звёзд", № 46, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Секреты стирки Секреты стирки

Источник: "Лиза", № 44, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Порядок в доме...

Солнце на блюде Солнце на блюде

Источник: "Лиза", № 44, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Домашний декор...