Расширенный поиск рецептов

Рецепт Бочонки из кабачка

Рецепт Бочонки из кабачка
Рейтинг: 3.6    Голосов: 238

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Бочонки из кабачка

Рецепт Бочонки из кабачка. Ингредиенты

240 гр фарша или мяса (свинина + говядина) 2 кабачка 50 гр моркови растительное масло кориандр перчик чили соль

Фаршируем

Рекомендуем - Бочонки из кабачка

Кабачки разрезам поперек на части шириной 4-5 см. Из каждого кабачка должно получиться 3-4 бочонка.

Мясо измельчаем блендером или используем готовый фарш. Морковь нарезаем на очень мелкие кубики. Обжариваем на растительном масле.

Смешиваем морковь с фаршем и специями. Добавляем соль. Хоршо вымешиваем.

С помощью чайной ложки извлекаем из каждого кусочка кабачка часть мякоти, сохранив дно.

Фаршируем бочонки из кабачков мясной начинкой - около 1 столовой ложки на 1 бочонок.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Устанавливаем бочонки на противень, смазанный растительным маслом.

Запекаем до готовности кабачка и фарша 35-40 минут.

 

 


Блюдо Рецепт Бочонки из кабачка - это национальный рецепт

Рубрика: Блюда из баклажанов



все рецепты
кулинария онлайн на все случаи жизни на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

На приеме у доктора. Часть 33 На приеме у доктора. Часть 33

Источник: "Тайны Звёзд", № 41, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...

Маски для шеи Маски для шеи

Источник: "Тайны Звёзд", № 41, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...

4 заблуждения о правильном питании 4 заблуждения о правильном питании

Источник: "Лиза", № 42, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Рацион...