Расширенный поиск рецептов

Рецепт Бочонки из кабачка

Рецепт Бочонки из кабачка
Рейтинг: 3.6    Голосов: 240

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Бочонки из кабачка

Рецепт Бочонки из кабачка. Ингредиенты

240 гр фарша или мяса (свинина + говядина) 2 кабачка 50 гр моркови растительное масло кориандр перчик чили соль

Фаршируем

Рекомендуем - Бочонки из кабачка

Кабачки разрезам поперек на части шириной 4-5 см. Из каждого кабачка должно получиться 3-4 бочонка.

Мясо измельчаем блендером или используем готовый фарш. Морковь нарезаем на очень мелкие кубики. Обжариваем на растительном масле.

Смешиваем морковь с фаршем и специями. Добавляем соль. Хоршо вымешиваем.

С помощью чайной ложки извлекаем из каждого кусочка кабачка часть мякоти, сохранив дно.

Фаршируем бочонки из кабачков мясной начинкой - около 1 столовой ложки на 1 бочонок.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Устанавливаем бочонки на противень, смазанный растительным маслом.

Запекаем до готовности кабачка и фарша 35-40 минут.

 

 


Блюдо Рецепт Бочонки из кабачка - это национальный рецепт

Рубрика: Блюда из баклажанов



все рецепты
кулинария онлайн на все случаи жизни на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Экспресс-тренировка для стройной фигуры Экспресс-тренировка для стройной фигуры

Источник: "Лиза", № 51, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Будьте в...

Взболтать, но не смешивать Взболтать, но не смешивать

Источник: "Лиза", № 51, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс...

О тех, кто в море О тех, кто в море

Источник: "Лиза", № 4, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Кухня. Советы...