Расширенный поиск рецептов

Рецепт Биточков "Мясная коррида"

Рецепт Биточков
Рейтинг: 3.2    Голосов: 420

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Биточков "Мясная коррида"
Количество порций 3 порций
Время приготовления (минут) 40 мин

Рецепт Биточков "Мясная коррида". Ингредиенты

500 гр говядины 100 гр сыра 1 болгарский перец 1 ст. ложка сметаны 2 ст. ложки растительного масла соль, перец - по вкусу

Завтрак

Рекомендуем - Биточки "Мясная коррида". Покорить сердце симпатичного Вам мужчины поможет этот рецепт!

Ополаскиваем мясо. Сушим бумажными полотенцами. Нарезаем пластинками шириной около 1,5 см. Каждый кусок мяса отбиваем с двух сторон и натираем солью и перцем.

Ополаскиваем болгарский перец. Удаляем сердцевину и нарезаем кольцами. Натираем сыр на мелкой терке.

На сковороде разогреваем масло. Обжариваем на нем мясо с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем его в форму для запекания.

На каждый кусочек мяса кладем немного сметаны. Накрываем кружочком перца.

Разогреваем духовку до 200 ºС. Запекаем в ней мясо в течение 20 минут.

Достаем мясо из духовки, Посыпаем сыром. Отправляем обратно еще на 15 минут.

Готовую говядину раскладываем пол порциям. Еще немного посыпаем сыром.

Калорийность одной порции: 220 килокалорий

"Едим со вкусом", № 11 (59)


Совет по приготовлению блюда Рецепт Биточков "Мясная коррида"
Чтобы мясо при отбивании сохранило форму, заверните его перед этим в пищевую пленку. К мясному блюду отлично подойдет томатный соус, который можно подать отдельно.

Блюдо Рецепт Биточков "Мясная коррида" - это национальный рецепт испанской кухни

Рубрика: Мясные блюда



все рецепты
бесплатная кулинария для всей семьи на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...