Расширенный поиск рецептов

Рецепт бисквитного пирожного с персиками и малиной

Рецепт бисквитного пирожного с персиками и малиной
Рейтинг: 3.3    Голосов: 698

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
161.36 2.07 6.11 26.8
Характеристика рецепта
Рецепт бисквитного пирожного с персиками и малиной

Рецепт бисквитного пирожного с персиками и малиной. Ингредиенты

Яйцо куриное 1,5 яйца
Мука пшеничная 0,5 стакана муки
Сахар 100 г сахара
Разрыхлитель теста 0,5 пакетика разрыхлителя
Молоко 2 ст. ложки молока
Масло сливочное сливочное масло
Соль щепотка соли
Персик 200 г консервированных персиков
Мороженое молочное 250 г ванильного мороженого
Кукурузные хлопья 1 ст. ложка миндальных хлопьев
Малина 200 г малины

Просеиваем муку и разрыхлитель. Отделяем желтки от белков. Взбиваем с молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом желтки. Добавляем муку, перемешиваем.

Взбиваем белки со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно вводим в желтковую массу.

Разогреваем духовку до 180о С. Накрываем противень листом пергамента, вливаем тонким слоем бисквитное тесто и 25 минут выпекаем.

Вырезаем кружочки нужного диаметра из готового бисквитного теста. Кладем на каждый несколько кусочков персика, по ложке мороженого, малины, присыпаем миндалем.

Рубрика: Пирожные



все рецепты
вкусная кулинария онлайн на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

О тех, кто в море О тех, кто в море

Источник: "Лиза", № 4, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Кухня. Советы...

Зеленые лекари Зеленые лекари

Источник: "Тайны Звёзд", № 3, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Цветы в...

Кашель: что есть и пить, чтобы выздороветь? Кашель: что есть и пить, чтобы выздороветь?

Источник: "Тайны Звёзд", № 3, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...