Расширенный поиск рецептов

Рецепт бигуса

Рецепт бигуса
Рейтинг: 3.4    Голосов: 822

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт бигуса
Время приготовления (минут) 60 мин

Рецепт бигуса. Ингредиенты

300 г говядины 500 г свежей капусты 1 шт. лука 1 морковь 1 болгарский перец 1 помидор соль, молотый черный перец - по вкусу подсолнечное масло - для жарки зелень укропа - по вкусу
Любимые блюда. Готовим мясо. Блюда Польши

Рекомендуем - Бигус

Промываем мясо, удаляем салфеткой лишнюю влагу, режем кубиками. Солим, перчим по вкусу. Выкладываем мясо в разогретое масло и обжариваем до золотистой корочки.

Промываем и очищаем овощи, мельчим лук. Натираем морковь на крупной терке, режем соломкой перец, кубиками - помидоры. Добавляем их в сковороду и обжариваем 10-15 минут на сильном огне.

Шинкуем мелко капусту слегка обминаем руками, перекладываем в сковороду, перемешиваем. Добавляем помидор, солим.

Вливаем полстакана кипяченой воды. Закрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне, периодически помешивая, еще 20-25 минут.

За 5 минут до готовности перчим и добавляем измельченную зелень.

Блюдо Рецепт бигуса - это национальный рецепт

Рубрика: Мясные блюда



все рецепты
бесплатная кулинария для всей семьи на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

По Вашим параметрам По Вашим параметрам

Источник: "Лиза", № 43, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Осень пахнет... корицей Осень пахнет... корицей

Источник: "Тайны Звёзд", № 46, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Секреты стирки Секреты стирки

Источник: "Лиза", № 44, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Порядок в доме...