Расширенный поиск рецептов

Рецепт бифштекса "Сумчатый"

Рецепт бифштекса
Рейтинг: 3.2    Голосов: 934

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
315.97 20.54 25.4 1.44
Характеристика рецепта
Бифштекс "Сумчатый"

Бифштекс "Сумчатый". Ингредиенты

Бифштекс 1 кг
Масло сливочное 80 г
Шампиньоны свежие 300 г
Петрушка (зелень петрушки)
Сухари панировочные
Яйцо куриное 2 шт
Цедра лимона
Соль по вкусу
Перец молотый чёрный по вкусу
Паприка по вкусу

Нарезаем грибы крупно, жарим 5 минут в сливочном масле.

Перемешиваем сухари, петрушку, цедру лимона, взбитое яйцо, перемешиваем и выливаем на сковороду

Заправляем массу солью, черным молотым перцем и паприкой и хорошо вымешиваем

Надрезаем кусок вырезки по длине, закладываем в надрез начинку, зашиваем и обжариваем на масле с обеих сторон

Выдерживаем мясо 2 часа в жарочном шкафу на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком.

Подаем на гарнир - жареный картофель и зеленый салат.


Блюдо Бифштекс "Сумчатый" - это национальный рецепт австрийской кухни

Рубрика: Мясные блюда



все рецепты
кулинария онлайн на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...