Расширенный поиск рецептов

Рецепт баранины, маринованной в киви

Рецепт баранины, маринованной в киви
Рейтинг: 3    Голосов: 928

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт баранины, маринованной в киви

Рецепт баранины, маринованной в киви. Ингредиенты

700 г баранины (или говядины) 2-3 киви мята сок половины лимона соль, перец - по вкусу
Ждем гостей

Рекомендуем - Баранина, маринованная в киви

Нарезаем мелко мяту. Мельчим в блендере киви или мелко нарезаем. Смешиваем киви и мяту, добавляем сок лимона.

Выкладываем мясо в маринад, приправляем перцем и солью. Ставим в холодильник на 1-2 часа.

Затем выкладываем в форму для запекания баранину и готовим при 180 оС в течение 40-50 минут. Если мясо начнет пригорать, накрываем его фольгой.

На гарнир подаем картофельное пюре или рис.

Совет по приготовлению блюда Рецепт баранины, маринованной в киви
Мята придает мясу неповторимый аромат, а киви - мягкость.

Рубрика: Мясные блюда



все рецепты
кулинария бесплатно для гурманов на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Зимняя обувь Зимняя обувь

Источник: "Тайны Звёзд", № 51, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Добрые...

Волшебная красота! Волшебная красота!

Источник: "Тайны Звёзд", № 51, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Пусть...

Кулинарные премудрости Часть 43 Кулинарные премудрости Часть 43

Источник: "Тайны Звёзд", № 51, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Советы...