Расширенный поиск рецептов

Рецепт баклажанов по-австрийски

Рецепт баклажанов по-австрийски
Рейтинг: 3.1    Голосов: 1110

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
129.1 4.1 9.09 9.44
Характеристика рецепта
Баклажаны по-австрийски

Баклажаны по-австрийски. Ингредиенты

Баклажан 4 шт.
Баранина (лопатка) 100 гр. мякоти баранины
Рис белый 2 ст. л. риса
Лук порей 1 луковица
Яйцо куриное 2 куриных яйца
Масло растительное (подсолнечное) 3 ст. л. масла растительного
Соль по вкусу
Перец молотый чёрный по вкусу

Разрезаем баклажаны вдоль пополам и мякоть надрезаем крест накрест. Укладываем баклажаны разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Затем мякоть выскабливаем ложкой, рубим, смешиваем с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной.

Вводим в массу соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняем этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в жарочном шкафу.

 


Блюдо Баклажаны по-австрийски - это национальный рецепт австрийской кухни

Рубрика: Блюда из баклажанов



все рецепты
оригинальная кулинария онлайн на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Тянем резину Тянем резину

Источник: "Лиза", № 22, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Фитнес...

Легенды о карпаччо Легенды о карпаччо

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Интересно Карпаччо -...

Яркие штрихи Яркие штрихи

Источник: "Лиза", № 24, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Дача Любите...