Расширенный поиск рецептов

Рецепт Ассорти "По-итальянски"

Рецепт Ассорти
Рейтинг: 3.1    Голосов: 56

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Ассорти "По-итальянски"

Рецепт Ассорти "По-итальянски". Ингредиенты

0,5 кг кабачков 300 гр болгарского перца 200 гр помидоров 200 гр сыра 100 гр моркови 70 гр лука 50 мл оливкового масла
Источник: "Школа Кулинара"
http://jurnal.com.ua/brand/cooking_school/



Мастер-класс

Рекомендуем - Ассорти "По-итальянски"

Все овощи промываем.
Кабачки и морковь и лук очищаем от кожуры.
Нарезаем тонкими кружочками морковь, небольшими кусочками перец и мелко лук.
Лук обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
Затем добавляем морковь, а через 5 минут перец.
Обжариваем до мягкости моркови, затем добавляем мелко нарезанные помидоры.
Посолим-поперчим по вкусу.
Жарим еще минут 5.
Затем снимаем с огня.

Кабачки нарезаем тион6кими кружочками.
Сыр натираем на крупной терке.

Форму для запекания смазываем маслом.
На дно выкладываем слой кабачков, сверху слой обжаренных овощей.
Посыплем сыром.
Повторяем все слои.

Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Запеченные овощи готовы!

Блюдо Рецепт Ассорти "По-итальянски" - это национальный рецепт

Рубрика: Ассорти



все рецепты
вкусная кулинария бесплатно на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Супер-продукты Супер-продукты

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Источник:...

Сердечный разговор. Часть 76 Сердечный разговор. Часть 76

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Источник:...

Можно ли есть ягодки с куста? Можно ли есть ягодки с куста?

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Источник:...