Расширенный поиск рецептов

Рецепт Апельсиново-облепиховая пасха

Рецепт Апельсиново-облепиховая пасха
Рейтинг: 3.2    Голосов: 537

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Апельсиново-облепиховая пасха

Рецепт Апельсиново-облепиховая пасха. Ингредиенты

0,5 кг домашнего творога 100 гр сахара 100 гр мягкого сливочного масла 5 ст. ложек облепихового сока или джема 5 ст. ложек апельсинового сока 1 ч. ложка тертой апельсиновой цедры щепотка соли

Творожные пасхи

Рекомендуем - Апельсиново-облепиховая пасха

Протираем творог ситом.

Выкладываем в чашу блендера. Добавляем к творогу все остальные компоненты.

Взбиваем до состояния однородного крема.

Выкладываем в пасочницу или другую форму. Ставим под гнет.

Оставляем на ночь.

 


Рубрика: Пасха



все рецепты
оригинальная кулинария онлайн на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

О тех, кто в море О тех, кто в море

Источник: "Лиза", № 4, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Кухня. Советы...

Зеленые лекари Зеленые лекари

Источник: "Тайны Звёзд", № 3, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Цветы в...

Кашель: что есть и пить, чтобы выздороветь? Кашель: что есть и пить, чтобы выздороветь?

Источник: "Тайны Звёзд", № 3, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...