Расширенный поиск рецептов

Рецепт антрекота по-австрийски

Рецепт антрекота по-австрийски
Рейтинг: 3.1    Голосов: 855

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
190.47 8.22 14.66 4.53
Характеристика рецепта
Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски. Ингредиенты

Говядина 600 гр. вырезки
Бекон 400 гр.
Картофель 400 гр.
Яйцо куриное (вареное вкрутую) 8 шт. яиц вареных в крутую
Сметана 12% жирности 400 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Вино столовое белое 11% 2 стакана
Мука пшеничная 2 ст л муки
Петрушка 2 ст. л. зелени петрушки рубленой
Лук порей 4 средние луковици
Мускатный орех 1/4 ч. ложки
Перец молотый чёрный по вкусу
Соль по вкусу

Отбиваем мясо, надрезаем по краям и приправляем солью и перцем.

Нарезаем отварной картофель мелкими кубиками и соединяем с мелко нарезанными салом (шпик), солью, перцем, мускатным орехом,рубленой петрушкой, яйцами, сметаной.

Кладем тщательно перемешанную массу  на антрекот и соединяем его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками.

Обжариваем мелко рубленый лук в сливочном масле, поверх него кладем антрекоты, вливаем белое вино и тушим. Полученный при тушении сок смешиваем со сметаной и мукой. Подаем мясо под этим соусом, посыпав каперсами.

 


Блюдо Антрекот по-австрийски - это национальный рецепт австрийской кухни

Рубрика: Мясные холодные блюда и закуски



все рецепты
оригинальная кулинария рецепты на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...