Расширенный поиск рецептов

Крамбл из кабачков

Крамбл из кабачков
Рейтинг: 2.9    Голосов: 713

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Крамбл из кабачков

Крамбл из кабачков. Ингредиенты

4 молодых кабачка 120 г творога 2 ст. ложки муки 4 ст. ложки тертого твердого сыра 1 пучок зеленого базилика 2 веточки эстрагона 2 веточки тимьяна 4 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки воды соль, черный молотый перец - по вкусу
Завтраки: быстро, красиво, с выдумкой

Воскресные завтраки. Рекомендуем - Крамбл из кабачков

Духовку разогреваем до 180 С.

Нарезаем кабачки тонкими полукружками.

Разогреваем в сковороде 3 ст. ложки масла, поджариваем кабачки до золотистой корочки. Выкладываем в большую форму или порционные формочки для запекания.

Зелень рубим мелко, смешиваем с мукой и сыром. Творог растираем в мягкую массу с оставшимся маслом и водой.

На кабачки выкладываем творог, уплотняем, верх посыпаем сырной массой. Выпекаем 20 минут, продаем горячими прямо в форме.

Совет по приготовлению блюда Крамбл из кабачков
Крамбл - национальное блюдо английской и ирландской кухонь, пирог-запеканка под хрустящей тертой корочкой. В качестве наполнителя могут выступать овощи, фрукты, мясо или рыба, а крышкой может служить мука либо хлопья, смешанные с зеленью (пряностями, сыром...) и скрепляющим влажным ингредиентом (сиропом, медом, водой, сливками...). Готовить крамбл недолго, но все же, чтобы еще больше ускориться утром, крошку для крамбла можно смещать заранее и хранить в морозилке. Посыпать прямо замороженной.

Блюдо Крамбл из кабачков - это национальный рецепт английской кухни

Рубрика: Блюда из овощей



все рецепты
новая кулинария рецепты на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...