Каллории | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
0 | 0 | 0 | 0 |
Изобилие вкуса
Очищаем 4 луковицы, корень сельдерея.
Яблоки промываем. Удаляем семена.
Филе промываем.
Вместе с салом, луком, яблоками и сельдереем пропускаем через мясорубку.
Посолим-поперчим. Перемешиваем.
Яйца варим вкрутую. Очищаем от скорлупы.
Из фарша формируем лепешки. В середину каждой кладем перепелиное яйцо.
Формируем котлетки. Обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем в растительном масле до готовности.
Оставшийся лук очищаем. Нарезаем соломкой.
Перец промываем. Очищаем от семян. Также нарезаем соломкой.
В масло от жарки котлет выкладываем лук и сладкий перец.
Тушим 10 минут.
Готовые котлеты складываем в кастрюлю. Добавляем 1 стакан воды и тушеные овощи.
Тушим под крышкой на слабом огне 10-20 минут.
Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...
Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...
Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...