Расширенный поиск рецептов

Жюльен в яблоке

Жюльен в яблоке
Рейтинг: 3.1    Голосов: 33

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Жюльен в яблоке

Жюльен в яблоке. Ингредиенты

1 кг яблок 200 грамм тертого твердого сыра для начинки: 250 грамм куриного филе 200 грамм грибов 1 луковица 4 столовые ложки растительного масла 0,5 стакана сливок соль по вкусу
Источник: "Ждем гостей"

 

Изобилие вкуса


 

Филе отвариваем в подсоленной воде.

Когда остынет, нарезаем кусочками.

 

Грибы промываем. Нарезаем кубиками.

Лук очищаем. Измельчаем.

 

На сковороде в растительном масле обжариваем грибы с луком до золотистости.

Затем добавляем кусочки филе. Посолим-поперчим.

Через 10 минут вливаем сливки. Тушим еще 5 минут.

Остужаем.

 

Яблоки промываем. Аккуратно удаляем сердцевину.

Заполняем пустую середину готовой начинкой.

 

Выкладываем яблоки на противень, смазанный маслом.

Посыпаем тертым сыром.

Запекаем в духовке 10 минут при 170 градусах.


Рубрика: Блюда из мяса птицы



все рецепты
кулинария стран мира рецепты на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Приятные хлопоты Приятные хлопоты

Источник: "Лиза", № 51, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер До...

Новогодняя сказка Новогодняя сказка

Источник: "Лиза", № 51, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс:...

Приятьные мелочи Приятьные мелочи

8. Источник: "Тайны Звёзд", № 26, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Пусть...