Каллории | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
0 | 0 | 0 | 0 |
Изобилие вкуса
Филе отвариваем в подсоленной воде.
Когда остынет, нарезаем кусочками.
Грибы промываем. Нарезаем кубиками.
Лук очищаем. Измельчаем.
На сковороде в растительном масле обжариваем грибы с луком до золотистости.
Затем добавляем кусочки филе. Посолим-поперчим.
Через 10 минут вливаем сливки. Тушим еще 5 минут.
Остужаем.
Яблоки промываем. Аккуратно удаляем сердцевину.
Заполняем пустую середину готовой начинкой.
Выкладываем яблоки на противень, смазанный маслом.
Посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке 10 минут при 170 градусах.
Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...
Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...
Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...