Расширенный поиск рецептов

Жюльен в яблоке

Жюльен в яблоке
Рейтинг: 2.9    Голосов: 19

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Жюльен в яблоке

Жюльен в яблоке. Ингредиенты

1 кг яблок 200 грамм тертого твердого сыра для начинки: 250 грамм куриного филе 200 грамм грибов 1 луковица 4 столовые ложки растительного масла 0,5 стакана сливок соль по вкусу
Источник: "Ждем гостей"

 

Изобилие вкуса


 

Филе отвариваем в подсоленной воде.

Когда остынет, нарезаем кусочками.

 

Грибы промываем. Нарезаем кубиками.

Лук очищаем. Измельчаем.

 

На сковороде в растительном масле обжариваем грибы с луком до золотистости.

Затем добавляем кусочки филе. Посолим-поперчим.

Через 10 минут вливаем сливки. Тушим еще 5 минут.

Остужаем.

 

Яблоки промываем. Аккуратно удаляем сердцевину.

Заполняем пустую середину готовой начинкой.

 

Выкладываем яблоки на противень, смазанный маслом.

Посыпаем тертым сыром.

Запекаем в духовке 10 минут при 170 градусах.


Рубрика: Блюда из мяса птицы



все рецепты
кулинария стран мира рецепты на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Подали в Интернете объявление о продаже? Подали в Интернете объявление о продаже?

Источник: "Тайны Звёзд", № 43, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Кулинарные премудрости. Часть 39 Кулинарные премудрости. Часть 39

Источник: "Тайны Звёзд", № 43, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Советы...

5 интересных фактов о правильном питании 5 интересных фактов о правильном питании

Источник: "Тайны Звёзд", № 42, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...