https://journals.ua/women/kushat-podano/
Сервировка
Обязательно ли осень должна быть золотой? Если смотреть традиционно - да, конечно, эта пора сочетает в себе много оттенков желтого. Но не только. Пример тому - сегодняшняя сервировка, оформленная в розовых тонах.
1. Деревянный стол не накрывайте скатертью. Посуду берите однотонную, лучше классическую белую. Белый цвет в сочетании с деревом и красно-розовыми оттенками будет дополнительно подчеркивать важность события, по случаю которого Вы собираете близких и друзей.
2. Возьмите розовые или нежно-сиреневые салфетки, сложите их пополам вдоль и уложите по центру плоской тарелки для основных блюд. Сверху на салфетки поставьте мелкую тарелку для закусок или салата, а на нее - глубокую тарелку для первых блюд.
3. Представьте себе, что суповая тарелка вдруг превратилась в...небольшую. грибную полянку. Для этого украсьте тарелку травой и небольшими декоративными грибочками, к которым прикрепите маленькие ярлычки с иенами гостей.
4. Центр стола декорируйте небольшими тыковками (предварительно идеально вымытыми и высушенными), сушены красным физалисом и невысокими малыми свечами. Бокалы с розовым вином тоже будут кстати!