Вино полусухое

Вино полусухое
Каллории Белки Жиры Углеводы
78 0.3 0 2.5

Полусухое вино - это содержащее остаточный сахар (до 30 граммов на литр) вино, крепостью 9-14% об. Напиток производят путем неполного (в отличие от сухого вина) сбраживания мезги или виноградного сусла. Также может применяться метод добавления сусла, включая концентрированное, и некоторых других добавок.

Полусухие вина характеризуются красивой окраской и ярко выраженным сортовым ароматом с приятным гармоничным вкусом и послевкусием. Они хорошо сочетаются с фруктами, сырами, рыбой и десертами.

Вино полусухое. Крупнейшие производители

Полусухие вина    

Вино полусухое. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите рецепты с фото от звезды на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

Лампочки Лампочки

Источник: "Тайны Звёзд", № 21, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

ТОП-5 самых важных элементов для глаз ТОП-5 самых важных элементов для глаз

Источник: "Лиза", № 21, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Образ...

На модной волне На модной волне

Источник: "Лиза", № 21, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер А Вы...