Вино полусухое

Вино полусухое
Каллории Белки Жиры Углеводы
78 0.3 0 2.5

Полусухое вино - это содержащее остаточный сахар (до 30 граммов на литр) вино, крепостью 9-14% об. Напиток производят путем неполного (в отличие от сухого вина) сбраживания мезги или виноградного сусла. Также может применяться метод добавления сусла, включая концентрированное, и некоторых других добавок.

Полусухие вина характеризуются красивой окраской и ярко выраженным сортовым ароматом с приятным гармоничным вкусом и послевкусием. Они хорошо сочетаются с фруктами, сырами, рыбой и десертами.

Вино полусухое. Крупнейшие производители

Полусухие вина    

Вино полусухое. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите рецепты с фото от звезды на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

Сердечный разговор. Часть 89 Сердечный разговор. Часть 89

Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Едим и лечимся! Едим и лечимся!

Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...

Маленькие тайны Маленькие тайны

Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...