Масло растительное (подсолнечное)

Рецепты с ингредиентом Масло растительное (подсолнечное)


Масло растительное (подсолнечное)
Каллории Белки Жиры Углеводы
899 0 99.9 0
Растительное масло - это вкусный, полезный и недорогой продукт. Без него не обходится ни одна кухня. Оно на столе и в праздники, и в будни. На нём жарят, тушат, его добавляют в выпечку и салат.

Подсолнечное масло - одно из важнейших растительных масел, имеющее большое народно-хозяйственное значение. Оно используется в основном непосредственно в пищу. Из него производят маргарин и кулинарные жиры. В кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования).

Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении, лакокрасочной промышленности, фармакологии (входит в состав различных мазей, настоек и т.д.).

Масло растительное (подсолнечное). Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Ищите рецепты блюд с фото для детей на страницах нашего кулинарного портала

Последние новости кулинарии

Супер-продукты Супер-продукты

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Источник:...

Сердечный разговор. Часть 76 Сердечный разговор. Часть 76

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Источник:...

Можно ли есть ягодки с куста? Можно ли есть ягодки с куста?

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Источник:...