Масло растительное (подсолнечное)

Рецепты с ингредиентом Масло растительное (подсолнечное)


Масло растительное (подсолнечное)
Каллории Белки Жиры Углеводы
899 0 99.9 0
Растительное масло - это вкусный, полезный и недорогой продукт. Без него не обходится ни одна кухня. Оно на столе и в праздники, и в будни. На нём жарят, тушат, его добавляют в выпечку и салат.

Подсолнечное масло - одно из важнейших растительных масел, имеющее большое народно-хозяйственное значение. Оно используется в основном непосредственно в пищу. Из него производят маргарин и кулинарные жиры. В кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования).

Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении, лакокрасочной промышленности, фармакологии (входит в состав различных мазей, настоек и т.д.).

Масло растительное (подсолнечное). Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Ищите рецепты блюд с фото для детей на страницах нашего кулинарного портала

Последние новости кулинарии

Опасные диеты Опасные диеты

Источник: "Лиза", № 11, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Рацион. Здоровье...

Отпариватель. Как выбрать? Отпариватель. Как выбрать?

Источник: "Лиза", № 11, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Практично Вид...

Кисель - напиток из детства Кисель - напиток из детства

Источник: "Лиза", № 10, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Кухня. Рацион По...