Масло растительное (подсолнечное)

Рецепты с ингредиентом Масло растительное (подсолнечное)


Масло растительное (подсолнечное)
Каллории Белки Жиры Углеводы
899 0 99.9 0
Растительное масло - это вкусный, полезный и недорогой продукт. Без него не обходится ни одна кухня. Оно на столе и в праздники, и в будни. На нём жарят, тушат, его добавляют в выпечку и салат.

Подсолнечное масло - одно из важнейших растительных масел, имеющее большое народно-хозяйственное значение. Оно используется в основном непосредственно в пищу. Из него производят маргарин и кулинарные жиры. В кулинарии применяется для жарки и для заправки салатов. Из него производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования).

Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении, лакокрасочной промышленности, фармакологии (входит в состав различных мазей, настоек и т.д.).

Масло растительное (подсолнечное). Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Ищите рецепты блюд с фото для детей на страницах нашего кулинарного портала

Последние новости кулинарии

Время выбирать камни Время выбирать камни

Источник: "Лиза", № 21, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дача. Дом Большие...

Уютное местечко Уютное местечко

Источник: "Лиза", № 19, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Красим яйца Красим яйца

Источник: "Тайны Звёзд", № 20, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...