Жир бараний топлёный

Каллории Белки Жиры Углеводы
897 0 99.7 0

В бараньем жире содержание холестерина в несколько раз меньше, чем в говяжьем и свином, и, возможно, этим объясняется сравнительно малое распространение атеросклероза у народов, употребляющих в пищу в основном баранину. В ней не обнаружено присутствие глистов или их личинок, овца не поражается туберкулезом. Баранине свойствен специфический запах, который зависит от содержания гирсиновой кислоты.

Бараний жир отличается тугоплавкостью, высокой питательностью, его можно длительное время хранить. Он имеет пищевое, медицинское и техническое значение.

Жир бараний топлёный. Крупнейшие производители

Жир бараний топлёный. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите рецепты с фото для гурманов на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...