Брюква

Рецепты с ингредиентом Брюква


Брюква
Каллории Белки Жиры Углеводы
34 1.2 0.1 8.9

Брюква во многом сходна с репой, но по питательности превосходит её. В пищу брюкву используют в сыром виде (салаты), а также после горячей кулинарной обработки (в тушёном, жареном и варёном виде). Брюква хороша в сочетаниях с другими овощами в овощных рагу. В удмуртской кухне используется для приготовления пирогов с начинкой из брюквы (сырчинянь). Как приправу можно использовать свежую ботву брюквы в салатах, а сушеную ботву в супах и соусах.

Брюква. Крупнейшие производители

Брюква    

Брюква. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите диетические рецепты с фото на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

Лампочки Лампочки

Источник: "Тайны Звёзд", № 21, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

ТОП-5 самых важных элементов для глаз ТОП-5 самых важных элементов для глаз

Источник: "Лиза", № 21, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Образ...

На модной волне На модной волне

Источник: "Лиза", № 21, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер А Вы...