Апельсиновый сок

Рецепты с ингредиентом Апельсиновый сок


Апельсиновый сок
Каллории Белки Жиры Углеводы
36 0.9 0.2 8.1

Апельсиновый сок - популярный напиток для завтрака, получаемый выдавливанием жидкости из свежих апельсинов. Также термин «апельсиновый сок» используется в разговоре и коммерции, когда речь идет о «апельсиновом соке, произведенном из концентрата». Чтобы отличить свежий апельсиновый сок от сока из концентрата, в Канаде, Израиле и Америке используется маркировка «not from concentrate» (не из концентрата). В США все соки, поступающие в продажу, являются пастеризованными.

«Свежевыжатые соки» не подвергаются пастеризации, поэтому срок годности у них значительно более короткий. Считается, что свежевыжатые соки гораздо более полезны, чем обработанные или соки из концентрата. Свежевыжатый апельсиновый сок обычно в 2-8 раз дороже, чем сок из концентрата.

ru.wikipedia.org    

Апельсиновый сок. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Ищите простые рецепты блюд с фото на страницах нашего кулинарного портала

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...