Душица (орегано)

Рецепты с ингредиентом Душица (орегано)


Душица (орегано)
Каллории Белки Жиры Углеводы
25 1.5 0 5
Вкус и запах душици растений сильно обогащают блюда, а содержащиеся в них летучие масла, дубильные соединения и горечи возбуждают аппетит. Листья некоторых видов применяют как пряность и приправу в пищу и в ликёро-водочном производстве. Душицу добавляют к жаркому из баранины, говядины, к ризотто, спагетти, салатам, супам, соусам и рыбе, а также к смесям пряностей (например, чилийской).

Душица (орегано). Крупнейшие производители

Страна Кухня
Абхазия Абхазская кухня
Азербайджан Азербайджанская кухня
Русская кухня

Душица (орегано). Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Ищите рецепты блюд с фото на страницах нашего кулинарного портала

Последние новости кулинарии

Сердечный разговор. Часть 89 Сердечный разговор. Часть 89

Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Едим и лечимся! Едим и лечимся!

Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...

Маленькие тайны Маленькие тайны

Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...