Душица (орегано)

Рецепты с ингредиентом Душица (орегано)


Душица (орегано)
Каллории Белки Жиры Углеводы
25 1.5 0 5
Вкус и запах душици растений сильно обогащают блюда, а содержащиеся в них летучие масла, дубильные соединения и горечи возбуждают аппетит. Листья некоторых видов применяют как пряность и приправу в пищу и в ликёро-водочном производстве. Душицу добавляют к жаркому из баранины, говядины, к ризотто, спагетти, салатам, супам, соусам и рыбе, а также к смесям пряностей (например, чилийской).

Душица (орегано). Крупнейшие производители

Страна Кухня
Абхазия Абхазская кухня
Азербайджан Азербайджанская кухня
Русская кухня

Душица (орегано). Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Ищите рецепты блюд с фото на страницах нашего кулинарного портала

Последние новости кулинарии

Мы будем жить теперь по-новому Мы будем жить теперь по-новому

Источник: "Лиза", № 33, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Лето в городе Лето в городе

4. Источник: "Кушать подано", № 7-8, 2018 https://journals.ua/women/kushat-podano/...

Сердечный разговор. Часть 74 Сердечный разговор. Часть 74

Источник: "Тайны Звёзд", № 32, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...