Душица (орегано)

Рецепты с ингредиентом Душица (орегано)


Душица (орегано)
Каллории Белки Жиры Углеводы
25 1.5 0 5
Вкус и запах душици растений сильно обогащают блюда, а содержащиеся в них летучие масла, дубильные соединения и горечи возбуждают аппетит. Листья некоторых видов применяют как пряность и приправу в пищу и в ликёро-водочном производстве. Душицу добавляют к жаркому из баранины, говядины, к ризотто, спагетти, салатам, супам, соусам и рыбе, а также к смесям пряностей (например, чилийской).

Душица (орегано). Крупнейшие производители

Страна Кухня
Абхазия Абхазская кухня
Азербайджан Азербайджанская кухня
Русская кухня

Душица (орегано). Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Ищите рецепты блюд с фото на страницах нашего кулинарного портала

Последние новости кулинарии

Тянем резину Тянем резину

Источник: "Лиза", № 22, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Фитнес...

Легенды о карпаччо Легенды о карпаччо

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Интересно Карпаччо -...

Яркие штрихи Яркие штрихи

Источник: "Лиза", № 24, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Дача Любите...