Гранат

Рецепты с ингредиентом Гранат


Гранат
Каллории Белки Жиры Углеводы
52 0.9 0 13.9

Гранат вкусный и очень полезный фрукт. Зерна можно употреблять как натуральном виде, так и в виде сока.

Чтобы легко достать зернышки, нужно срезать верхушку граната, надрезать кожуру и замочить в миске с холодной водой на 5 мин. Затем, держа плод под водой, аккуратно разломать на кусочки зернышки сами упадут на дно. Выбросить все, кроме зерен, слить и обсушить их.

 

Гранат. Крупнейшие производители

Гранат    

Гранат. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите рецепты с фото для всей семьи на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

О тех, кто в море О тех, кто в море

Источник: "Лиза", № 4, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Кухня. Советы...

Зеленые лекари Зеленые лекари

Источник: "Тайны Звёзд", № 3, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Цветы в...

Кашель: что есть и пить, чтобы выздороветь? Кашель: что есть и пить, чтобы выздороветь?

Источник: "Тайны Звёзд", № 3, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...