Гранат

Рецепты с ингредиентом Гранат


Гранат
Каллории Белки Жиры Углеводы
52 0.9 0 13.9

Гранат вкусный и очень полезный фрукт. Зерна можно употреблять как натуральном виде, так и в виде сока.

Чтобы легко достать зернышки, нужно срезать верхушку граната, надрезать кожуру и замочить в миске с холодной водой на 5 мин. Затем, держа плод под водой, аккуратно разломать на кусочки зернышки сами упадут на дно. Выбросить все, кроме зерен, слить и обсушить их.

 

Гранат. Крупнейшие производители

Гранат    

Гранат. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите рецепты с фото для всей семьи на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

Время выбирать камни Время выбирать камни

Источник: "Лиза", № 21, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дача. Дом Большие...

Уютное местечко Уютное местечко

Источник: "Лиза", № 19, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Красим яйца Красим яйца

Источник: "Тайны Звёзд", № 20, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...