Гранат

Рецепты с ингредиентом Гранат


Гранат
Каллории Белки Жиры Углеводы
52 0.9 0 13.9

Гранат вкусный и очень полезный фрукт. Зерна можно употреблять как натуральном виде, так и в виде сока.

Чтобы легко достать зернышки, нужно срезать верхушку граната, надрезать кожуру и замочить в миске с холодной водой на 5 мин. Затем, держа плод под водой, аккуратно разломать на кусочки зернышки сами упадут на дно. Выбросить все, кроме зерен, слить и обсушить их.

 

Гранат. Крупнейшие производители

Гранат    

Гранат. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите рецепты с фото для всей семьи на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

Худеть легко! Худеть легко!

Источник: "Лиза", № 12, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Диета...

Опасные диеты Опасные диеты

Источник: "Лиза", № 11, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Рацион. Здоровье...

Отпариватель. Как выбрать? Отпариватель. Как выбрать?

Источник: "Лиза", № 11, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Практично Вид...