Гранат

Рецепты с ингредиентом Гранат


Гранат
Каллории Белки Жиры Углеводы
52 0.9 0 13.9

Гранат вкусный и очень полезный фрукт. Зерна можно употреблять как натуральном виде, так и в виде сока.

Чтобы легко достать зернышки, нужно срезать верхушку граната, надрезать кожуру и замочить в миске с холодной водой на 5 мин. Затем, держа плод под водой, аккуратно разломать на кусочки зернышки сами упадут на дно. Выбросить все, кроме зерен, слить и обсушить их.

 

Гранат. Крупнейшие производители

Гранат    

Гранат. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите рецепты с фото для всей семьи на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

Освежающий спрей для личика Освежающий спрей для личика

Источник: "Тайны Звёзд", № 27, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Ледяное варенье из клубники Ледяное варенье из клубники

Источник: "Тайны Звёзд", № 27, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Для чего пригодятся палочки для мороженого? Для чего пригодятся палочки для мороженого?

Источник: "Тайны Звёзд", № 27, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...