Грейпфрут

Грейпфрут
Каллории Белки Жиры Углеводы
29 0.7 0.2 6.5

Плоды грейпфрута едят преимущественно сырыми, используют в качестве ингредиента для фруктовых и пряных салатов. Из него также варят варенье и изготавливают соки. Эфирные масла грейпфрута используют в кондитерском и ликеро-водочном производстве, а также в парфюмерии для изготовления разнообразных одеколонов и туалетных вод.

Грейпфрут. Крупнейшие производители

Грейпфрут    

Грейпфрут. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите рецепты с фото на каждый день на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

Приятьные мелочи Приятьные мелочи

8. Источник: "Тайны Звёзд", № 26, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Пусть...

Привлекаем удачу! Привлекаем удачу!

8. Источник: "Тайны Звёзд", № 26, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Пусть...

И вот она, нарядная... И вот она, нарядная...

Источник: "Тайны Звёзд", № 50, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Пусть...