Грейпфрут

Грейпфрут
Каллории Белки Жиры Углеводы
29 0.7 0.2 6.5

Плоды грейпфрута едят преимущественно сырыми, используют в качестве ингредиента для фруктовых и пряных салатов. Из него также варят варенье и изготавливают соки. Эфирные масла грейпфрута используют в кондитерском и ликеро-водочном производстве, а также в парфюмерии для изготовления разнообразных одеколонов и туалетных вод.

Грейпфрут. Крупнейшие производители

Грейпфрут    

Грейпфрут. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите рецепты с фото на каждый день на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

Тянем резину Тянем резину

Источник: "Лиза", № 22, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Фитнес...

Легенды о карпаччо Легенды о карпаччо

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Интересно Карпаччо -...

Яркие штрихи Яркие штрихи

Источник: "Лиза", № 24, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Дача Любите...