Виноградный сок

Виноградный сок
Каллории Белки Жиры Углеводы
54 0.3 0 14

Виноградный сок - один из важнейших и наиболее ценных в пищевом и диетическом отношении компонент питания. Основные сахара виноградного сока - глюкоза и фруктоза - усваиваются организмом непосредственно. Яблочная и винная кислоты обусловливают диуретические свойства сока. Кроме того, весьма ценным является наличие в соке винограда биологически активных веществ и витаминов.

Виноградный сок можно готовить из всех сортов винограда, однако лучше для этой цели использовать Алиготе, Рислинг рейнский, БианкаДружба, Регент, Шардоне, Виорика, Данко, Орион, Феникс. Наиболее легкие и свежие соки получаются при содержании в них сахара 15-20 % и титруемых кислот 7-10 г/л.

Виноградный сок    

Виноградный сок. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Ищите рецепты блюд с фото для детей на страницах нашего кулинарного портала

Последние новости кулинарии

Сделайте ноги! Сделайте ноги!

Источник: "Лиза", № 26, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Будьте в...

Великолепная семерка Великолепная семерка

Источник: "Лиза", № 19, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Дача Вы...

5 шагов прочь от усталости 5 шагов прочь от усталости

Источник: "Лиза", № 26, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Образ...