Зубатка жареная

Каллории Белки Жиры Углеводы
209 22.2 11.5 4.1
Зубатка - семейство морских рыб отряда окунеобразных, которые обитают в северных водах Атлантического и Тихого океанов, где температура воды не поднимается выше 14 градусов.

Зубатка - рыба очень жирная и при жарке на плите, она так тает и теряет свое вкусное отличие. Жарить ее рекомендуют на гриле и очень быстро. Зубатка - это в каком то роде семга среди белых рыб, только семга благороднее. И готовить ее лучше анологично любому рецепту с семгой. Еще ее часто делают с грибами, на грибной подушке или с грибным соусом.
Ее лучше делать в духовке, на гриле, микроволновке или пароварке по обычным рецептам. Главное ставить в нагретую духовку и не передерживать.

Зубатка горячего или холодного копчения – прекрасная закуска.

Зубатка жареная. Крупнейшие производители

Зубатка    

Зубатка жареная. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите рецепты с фото для ценителей на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

Тянем резину Тянем резину

Источник: "Лиза", № 22, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Фитнес...

Легенды о карпаччо Легенды о карпаччо

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Интересно Карпаччо -...

Яркие штрихи Яркие штрихи

Источник: "Лиза", № 24, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Дача Любите...