Зубатка жареная

Каллории Белки Жиры Углеводы
209 22.2 11.5 4.1
Зубатка - семейство морских рыб отряда окунеобразных, которые обитают в северных водах Атлантического и Тихого океанов, где температура воды не поднимается выше 14 градусов.

Зубатка - рыба очень жирная и при жарке на плите, она так тает и теряет свое вкусное отличие. Жарить ее рекомендуют на гриле и очень быстро. Зубатка - это в каком то роде семга среди белых рыб, только семга благороднее. И готовить ее лучше анологично любому рецепту с семгой. Еще ее часто делают с грибами, на грибной подушке или с грибным соусом.
Ее лучше делать в духовке, на гриле, микроволновке или пароварке по обычным рецептам. Главное ставить в нагретую духовку и не передерживать.

Зубатка горячего или холодного копчения – прекрасная закуска.

Зубатка жареная. Крупнейшие производители

Зубатка    

Зубатка жареная. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите рецепты с фото для ценителей на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

Дачные хитрости Дачные хитрости

Источник: "Тайны Звёзд", № 37, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Пылающие краски осени Пылающие краски осени

8. Источник: "Тайны Звёзд", № 36, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Солнечные мандарины Солнечные мандарины

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Здоровое питание Эти...