Базилик сушеный

Базилик сушеный
Каллории Белки Жиры Углеводы
251 14.4 4 61

Сушеный базилик является одним из обязательных компонентов в изготовлении овощных консервов и кетчупов, колбас и копченостей. Им можно восполнить отсутствие перца в горошке. Он входит во множество сборов для ароматизации блюд.

На Кавказе традиционно много используют базилик сушеный. В Азиатских регионах это растение зовется реганом, райхоном, реаном. Очень любимо оно в узбекской кулинарии. В этой стране даже выращивается особый вид данного растения, который называется жамбилом. Узбеки приправляют им даже молочные блюда и каши. Отлично оттеняет это растение аромат ягнятины и блюд из почек, печени. На Руси это растение используют для маринования грибов, а также при заготовке кислой капусты и баклажанов

Базилик сушеный. Крупнейшие производители

www.tiensmed.ru    

Базилик сушеный. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите рецепты с фото для всей семьи на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

Дачные хитрости Дачные хитрости

Источник: "Тайны Звёзд", № 37, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Пылающие краски осени Пылающие краски осени

8. Источник: "Тайны Звёзд", № 36, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Солнечные мандарины Солнечные мандарины

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Здоровое питание Эти...