Вино десертное

Вино десертное
Каллории Белки Жиры Углеводы
172 0.5 0 20
Десертные вина - креплёные вина с содержанием спирта 12-17 % и сахара 16-20 %. В натуральном виде десертные вина, как следует из названия, принято рекомендовать к десерту. Они хорошо сочетаются с фруктами, пирожными, мороженым и другими сладкими блюдами. К столу их подают, предварительно перелив в графин. Пьют десертные вина из т. н. мадерных рюмок. Белые десертные вина перед употреблением охлаждают до 10-16 °C.

Десертные вина широко используются в качестве компонента тонизирующих и прохладительных смешанных напитков, пуншей, крюшонов, глинтвейнов.

Десертные вина    

Вино десертное. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите кулинарные рецепты с фото на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

Пусть же станет светлее! Пусть же станет светлее!

Источник: "Лиза", № 17, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Веселые переделки Веселые переделки

Источник: "Лиза", № 12, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Дорого яичко ко Христову дню Дорого яичко ко Христову дню

Источник: "Тайны Звёзд", № 16, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...