Вино десертное

Вино десертное
Каллории Белки Жиры Углеводы
172 0.5 0 20
Десертные вина - креплёные вина с содержанием спирта 12-17 % и сахара 16-20 %. В натуральном виде десертные вина, как следует из названия, принято рекомендовать к десерту. Они хорошо сочетаются с фруктами, пирожными, мороженым и другими сладкими блюдами. К столу их подают, предварительно перелив в графин. Пьют десертные вина из т. н. мадерных рюмок. Белые десертные вина перед употреблением охлаждают до 10-16 °C.

Десертные вина широко используются в качестве компонента тонизирующих и прохладительных смешанных напитков, пуншей, крюшонов, глинтвейнов.

Десертные вина    

Вино десертное. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Расширенный поиск рецептов

Кулинарный рецепт дня

Новые кулинарные рецепты

Найдите кулинарные рецепты с фото на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

По Вашим параметрам По Вашим параметрам

Источник: "Лиза", № 43, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Осень пахнет... корицей Осень пахнет... корицей

Источник: "Тайны Звёзд", № 46, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Секреты стирки Секреты стирки

Источник: "Лиза", № 44, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Порядок в доме...