Вино десертное

Вино десертное
Каллории Белки Жиры Углеводы
172 0.5 0 20
Десертные вина - креплёные вина с содержанием спирта 12-17 % и сахара 16-20 %. В натуральном виде десертные вина, как следует из названия, принято рекомендовать к десерту. Они хорошо сочетаются с фруктами, пирожными, мороженым и другими сладкими блюдами. К столу их подают, предварительно перелив в графин. Пьют десертные вина из т. н. мадерных рюмок. Белые десертные вина перед употреблением охлаждают до 10-16 °C.

Десертные вина широко используются в качестве компонента тонизирующих и прохладительных смешанных напитков, пуншей, крюшонов, глинтвейнов.

Десертные вина    

Вино десертное. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите кулинарные рецепты с фото на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

На приеме у доктора. Часть 36 На приеме у доктора. Часть 36

Источник: "Тайны Звёзд", № 4, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...

Йога для гипертоников Йога для гипертоников

Источник: "Лиза", № 4, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Фитнес. Здоровье...

Экспресс-тренировка для стройной фигуры Экспресс-тренировка для стройной фигуры

Источник: "Лиза", № 51, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Будьте в...