Вишня

Рецепты с ингредиентом Вишня


Вишня
Каллории Белки Жиры Углеводы
47 0.7 0 10.2

Плоды вишни имеют кисло-сладкий вкус. В плодах вишни содержатся органические кислоты (лимонная кислота, яблочная кислота, янтарная кислота, салициловая кислота), микроэлементы (медь, железо, цинк, йод, марганец, хром, фтор, молибден, бор, ванадий, кобальт, никель, рубидий), макроэлементы (калий, кальций, фосфор, магний), а также пектиновые вещества, сахара, витамины А, С, Е, В1, В2, РР, фолиевая кислота.

Вишня. Крупнейшие производители

Вишня    

Вишня. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Ищите рецепты блюд с фото для настоящих гурманов на страницах нашего кулинарного портала

Последние новости кулинарии

Приятьные мелочи Приятьные мелочи

8. Источник: "Тайны Звёзд", № 26, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Пусть...

Привлекаем удачу! Привлекаем удачу!

8. Источник: "Тайны Звёзд", № 26, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Пусть...

И вот она, нарядная... И вот она, нарядная...

Источник: "Тайны Звёзд", № 50, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Пусть...