Вишня

Рецепты с ингредиентом Вишня


Вишня
Каллории Белки Жиры Углеводы
47 0.7 0 10.2

Плоды вишни имеют кисло-сладкий вкус. В плодах вишни содержатся органические кислоты (лимонная кислота, яблочная кислота, янтарная кислота, салициловая кислота), микроэлементы (медь, железо, цинк, йод, марганец, хром, фтор, молибден, бор, ванадий, кобальт, никель, рубидий), макроэлементы (калий, кальций, фосфор, магний), а также пектиновые вещества, сахара, витамины А, С, Е, В1, В2, РР, фолиевая кислота.

Вишня. Крупнейшие производители

Вишня    

Вишня. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Ищите рецепты блюд с фото для настоящих гурманов на страницах нашего кулинарного портала

Последние новости кулинарии

Лампочки Лампочки

Источник: "Тайны Звёзд", № 21, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

ТОП-5 самых важных элементов для глаз ТОП-5 самых важных элементов для глаз

Источник: "Лиза", № 21, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Образ...

На модной волне На модной волне

Источник: "Лиза", № 21, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер А Вы...