Гречневая каша

Гречневая каша
Каллории Белки Жиры Углеводы
132 4.5 2.3 25

Гречневая каша варится на воде или на молоке. Есть два способа приготовления гречневой каши. Кроме простой варки крупы в воде, как это делается с любым другим видом каш, сухую крупу прокаливают в кастрюле и только потом заливают водой, которая от высокой температуры крупы начинает кипеть. Крупа, в таком случае, сохраняет форму и размер своих зёрен и каша получается не в виде «размазни» и более бледной на вид, как в первом случае, а имеет цвет прожаренных цельных зёрен.

Гречневая каша. Крупнейшие производители

все ингредиенты
Ищите новые рецепты блюд с фото на страницах нашего кулинарного портала

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...