Бульонный кубик

Бульонный кубик
Каллории Белки Жиры Углеводы
40 2 2 4
Бульонные кубики (чаще всего - прямоугольный параллелепипед) - это спресcованный концентрированный и обезвоженный мясной или овощной бульон. Он формируется в кубики со стороной примерно 15 мм. Изготовляется путем обезвоживания овощей или мясного бульона, порцию твердого жира и приправы (обычно соль и глутамат натрия). Очень популярное средство приготовления еды.
Виды бульонных кубиков

Бульон, сделанный из кубиков, хуже по качеству, чем свежий из-за высокого содержания соли и из-за того, что вкус нарушается из-за кипячения, однако он дешевый и удобный и широко используется в английской кухне для придания вкуса блюду.

Бульонный кубик. Крупнейшие производители

Страна Кухня
Англия Английская кухня
Бульонный кубик    

Бульонный кубик. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите рецепты с фото на каждый день на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

Опасные диеты Опасные диеты

Источник: "Лиза", № 11, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Рацион. Здоровье...

Отпариватель. Как выбрать? Отпариватель. Как выбрать?

Источник: "Лиза", № 11, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Практично Вид...

Кисель - напиток из детства Кисель - напиток из детства

Источник: "Лиза", № 10, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Кухня. Рацион По...