Голубика

Голубика
Каллории Белки Жиры Углеводы
35 1 0 8.2

Ягоды голубики едят свежими или готовят из них компоты, джемы, варенье. Они ценятся за значительное содержание витаминов и продолжительное хранение в свежем состоянии. Ягоды и листки этого растения имеют также лечебные свойства.

Голубика - медоносное и декоративное растение, которое нуждается в бережливом использовании и охране, особенно там, где осушают лесные болота. Обычно рекомендуют смешивать голубику с другими ягодами, имеющими более яркий вкус: черникой, брусникой, клюквой и пр.

Голубика. Крупнейшие производители

Голубика. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите простые рецепты с фото на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...