Голубика

Голубика
Каллории Белки Жиры Углеводы
35 1 0 8.2

Ягоды голубики едят свежими или готовят из них компоты, джемы, варенье. Они ценятся за значительное содержание витаминов и продолжительное хранение в свежем состоянии. Ягоды и листки этого растения имеют также лечебные свойства.

Голубика - медоносное и декоративное растение, которое нуждается в бережливом использовании и охране, особенно там, где осушают лесные болота. Обычно рекомендуют смешивать голубику с другими ягодами, имеющими более яркий вкус: черникой, брусникой, клюквой и пр.

Голубика. Крупнейшие производители

Голубика. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Найдите простые рецепты с фото на нашем кулинарном портале

Последние новости кулинарии

Дачные хитрости Дачные хитрости

Источник: "Тайны Звёзд", № 37, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Пылающие краски осени Пылающие краски осени

8. Источник: "Тайны Звёзд", № 36, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Солнечные мандарины Солнечные мандарины

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Здоровое питание Эти...