Говядина

Рецепты с ингредиентом Говядина


Говядина
Каллории Белки Жиры Углеводы
187 18.9 12.4 0
Лучшие сорта говядины - мясо крупного, но молодого рогатого скота. Наиболее ценным считается мясо 20-месячных, хорошо откормленных животных. Оно отличается красным цветом, сочностью. Жир на нем упругий, кремово-розового цвета, мышц значительно больше, чем костей, в отличие от мяса старого, плохо откормленного скота. Мясо старых животных можно отличить по темно-красному оттенку, жир с обилием пленок, желтоватый, ткани мяса дряблые. Вкус и сочность говядины зависят от того, созрело ли мясо. Для ускорения этого процесса мясо маринуют в уксусной заправке, в заправке из овощей и растительного масла или же в молоке.

Говядина. Крупнейшие производители

Говядина    

Говядина. Схожие ингредиенты

все ингредиенты
Ищите рецепты блюд с фото от звезды на страницах нашего кулинарного портала

Последние новости кулинарии

Дачные хитрости Дачные хитрости

Источник: "Тайны Звёзд", № 37, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Пылающие краски осени Пылающие краски осени

8. Источник: "Тайны Звёзд", № 36, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Солнечные мандарины Солнечные мандарины

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Здоровое питание Эти...