Ягоды для коктейлей

Ягоды для коктейлей
Источник: "Лиза", № 29, 2018
https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/



Кухня. Мастер-класс


Любые ягоды и фрукты, небольшие листочки мяты.

Приготовление:
Ягоды и листочки вымойте. Крупные ягоды разрежьте пополам или на четвертинки.  Выложите в формы для замораживания. Воду вскипятите, дайте остыть, затем остудите в холодильнике.
Залейте водой ягоды и листочки, полностью зваморозьте, выньте из формы и переложите в герметичные пакеты.

Абрикосовый попсикл
4 абрикоса, 120 мл воды, 60 грамм сахара, 60 мл лимонного сока

Приготовление:
Абрикосы вымойте, снимите кожицу, удалите косточки и измельчите блендером до однородной консистенции. Добавьте остальные ингредиенты, размешайте дол растворения сахара.
Выложите смесь в формы, уберите в морозилку на 1 час. Каждые 15 минут перемешивайте. Затем вставьте палочку и заморозьте.

Время приготовления: 240 минут
В одной порции: 170 килокалорий

Читайте также

Расширенный поиск рецептов

Кулинарный рецепт дня

Новые кулинарные рецепты