ТОП-5 начинок для фарширования яиц

ТОП-5 начинок для фарширования яиц
Источник: "Тайны Звёзд", Спецвыпуск № 1, 2018
http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5



Просто и быстро


Это не только закуска к праздничному столу, но и лучший способ "пристроить" оставшиеся после Пасхи вареные яйца.
Разрежьте яйца вдоль на две половины, измельчите желтки и смешайте с...

Здесь Вы можете полностью положиться на свою интуицию, но лучше воспользуйтесь нашими идеями.

1. Грибная
обжаренные шампиньоны и лук, мягкий плавленый сыр или майонез

2. Мясная
вареный рис, ветчина, свежий огурец или яблоко, майонез

3. Крабовая
крабовые палочки, сыр, обжаренные морковь и лук, чеснок, майонез

4. Рыбная
рыбные консервы или соленая сельдь, маринованный лук, свежий или маринованный огурец либо оливки, майонез или сливочное масло

5. Печеночная
вареная печенка, обжаренный лук, маринованный огурец (по желанию), майонез.

Инструкция
Ингредиенты нарежьте, затем добавьте измельченные желтки и заправку, перемешайте либо всё соедините и пробейте блендером.
Зелень, соль и пряности добавляйте по вкусу и желанию.


Читайте также