3 важных фактора о фарше

3 важных фактора о фарше
Источник: "Тайны Звёзд", № 37, 2017
http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5



Отличная жизнь без лишних трат


Предпочитаете не крутить фарш, а покупать готовый? Тогда у0зенайте о любимом продукте чуть больше. Это поможет сделать лучший выбор.

1. Самые диетические фарши - "Говяжий" и Бараний".
Про ГОСТу в них может быть не более 15% и 18% жира соответственно. Самый калорийный - "Свиной". В нем до 35% жира. Чуть более легкие - "Домашний" и "Ассорти". В них до 27% жиров. Как видите, само название может быть весьма информативным.

2. Лучше - сделанный по ГОСТу.
Такая рецептура проверена временем. Если речь идет о ТУ - технических условиях - просите у продавца документы на товар. Так Вы узнаете процент жира и белка. Чем меньше первая цифра и чем больше вторая, тем более легкий и полезный для организма продукт перед Вами.

3. Температура хранения охлажденного фарша - от 0 до +6 градусов.
Следите, чтобы витрина была оборудована градусником. В слишком теплой среде на мясном продукте начинают множиться бактерии, которые способны привести к порче еще до окончания срока годности.

Читайте также